Over and over again

diambil dari sana tuh

Over And Over Again

It’s been so long ago
When you waved my love goodbye
With sadness in your eyes
You left me wondering why
Yes I was hurt before
But it never felt that strong
Now I face the world so wrong
Without you I can’t go on

It’s just the way I feel
I know we’re meant to be
I’m praying day and night
Why can’t you see

Over and over again
I felt the pain in my heart
Can we make a brand new start
Over and over again
I keep on loving you
There’s no end

These times without you
Turned my life into a hell
Everyone can see
But no one can help
I did the best I could
To get you out of my mind
To prove I’m not that blind
But I just couldn’t lie

Love is all I feel
I know we’re meant to be
Don’t waste our time too long
Angel come with me

[chorus]

ps: ada yang punya mp3nya? :D

Kenapa gagal di Miss Universe 2005

Tadi malam liat di indosiar pemilihan miss universe 2005 di thailand, bangkok dan pemenangnya adalah miss canada. Well gw gak liat semuanya tapi gw hanya perhatiin waktu Artika Sari Devi, wakil dari Indonesia tampil setelah itu pindahin channel lagi :)
Terus terangg gw seneng Artika bisa masuk 15 besar, pokoknya hebat deh bisa masuk 15 besar. Gak nyangka bisa sampai sejauh itu.
Terus agak kecewa juga waktu dia gak masuk 10 besar, tapi kalo menurut gw terang aja gak masuk karena:
Continue reading

Dapet cd UBUNTU

Setelah menunggu selama 1 bulan akhirnya dapet juga cd2 ubuntu dan baru di ambil tadi malam di rumah.
Packagingnya bagus, dengan kertas tebal seperti amplop, dan setiap amplop berisi 2 cd, satu live cd dan satu instalasi cd.

Barusan saya coba yang live cd, tampilannya lumayan bagus tapi sepertinya waktu loadnya lebih lama dari knoppix yang lebih cepat.

Oh ya ubuntu adalah salah satu distribusi linux berbasis debian yang dikenal sangat stabil, pak andika menggunakan debian di server2 yang di maintain oleh beliau di itb.

udah ah…

Yang bisa di pelajari dari Star Wars III

Starwars III revenge of the sith

Starwars episode III menurut gw harusnya film I dari trilogi Starwars, karena di film ini di ceritakan bagaimana darth vader tampil untuk pertama kalinya. Jadi bagi yang baru pertama kali nonton star wars (kacian deh loe..) nonton yang episode III-nya aja dulu lalu episode I dan II, maka akan lengkap cerita starwars itu :)

Oh ya ada beberapa kejadian yang gw anggap aneh
1. Kol Jendral griveous, si robot kok batuk-batuk bengek sih (kan dia robot)
2. kok Kol Jendral griveous punya semacam jantung, yang matinya karena di tembak jantungnya…
3. kok Kol Jendral griveous penakut sih, kan dia robot.
4. Di planet yang banyak lava n laharnya kok para jedi itu gak mati sih? kan panas, nah di bagian ini gw gak setuju si anakin idup, harusnya kan mati.
Continue reading

Trik marketing

Tadi dapet telepon dari marketing kartu kredit ***
*marketing : pak saya pengen memberitahu bahwa kartu kredit bisa untuk membayar tagihan telepon dan bla bla bla
*saya : ya
*marketing: jadi no telepon rumah atas nama siapa?
*saya: orang tua
*marketing: oke kalo gitu mulai tagihan bulan depan..
*saya: eits apa dulu nih? saya tidak mau menggunakan fasilitas tsb
*marketing: oh kalo gitu iya deh pak, makasih…

Dasar marketing ini kan namanya menjebak, boleh tidak persetujuan seperti ini? bukannya pelanggan harus isi form2 dulu?

Backup of my thought