Tempat Beli Reksadana

Karena banyak yang bertanya tentang dimana membeli reksadana dan adakah reksadana yang minimum investasi sekitar 1 juta atau dibawahnya, maka saya akan beri tahu Manajer Investasi apa saja yang punya ( berdasarkan pengalaman pribadi)

1. Danareksa

silahakan menghubungi 021 35097777

2. PNM

silahkan menghubungi 021 2511404 hub operator, bilang mau beli reksadana

Hanya 2 itu saja (yang saya tahu) mempunyai reksadana dengan minimum investasi sekitar 1 juta atau dibawahnya

Jika membutuhkan contact person dari 2 Manajer investasi tersebut silahkan tinggalkan komen dengan email yang valid (jika sempat) akan saya balas :)

  • http://koransaya.blogspot.com/search/label/Berita%20Investasi Koran saya

    apa keunggulan dan kelemahan dari kedua manajer investasi tsb ?

  • Andriansah

    Saya tidak tau, yang saya tau bisa dengan modal 1 juta saja. Silahkan dipelajari MI2 yang lain

  • mala

    Hola,
    bisa minta kontak person dari 2 MI itu?
    Ditunggu yaa..

    thnx

  • http://doejoni.blogsome.com dadan

    bos, menarik sekali tuh.
    nama produknya apa ?
    link lengkapnya mana ? (direct link ke informasi ybs)

  • jago

    Menarik bang…..bisa bagi contact person untuk kedua manajer investasi tersebut???

    or maybe u have xl phone number???

  • http://paydjo.net/2008/03/18/roy-suryo-dan-foto-bugil-sandra-dewi/ paydjo

    yang syariah tp dibawah sejuta ada ohm ?

  • purwo

    Sekedar nambahin aja…

    Bagi yang berminat untuk invest direksadana banyak sekali tempat membelinya klo ga mau pusing2 datang ke MI lewat agen dibank2 aja
    a/l; Bank Mandiri, Bank Commonwealth dan Bank lain2nya.

    Untuk bank Mandiri, pengalaman aku beli lewat kantor cabangnya, untuk Reksadana Syariah minimal 500rb..plus biaya pembelian 0,5% dan syaratnya harus punya rekening di Mandiri, untuk lebih jelasnya hubungin aja Kantor cabang yang terdekat langsung ke Customer Services & tanya mengenai Reksadana, mereka akan jelasin semua….

    Klo pingin tahu lebih dalam mengenai Reksadana buka aja http://www.infovesta.com ato http://www.bapepamlk.go.id disana dijelaskan secara lengkap…tentang jenis2 Reksadana beserta resiko2nya…

    Thanks

  • http://www.kesehatan-anak.com kesehatan anak

    kalo untuk jangka panjang apa tidak lebih baik dimasukkan dana pensiun aja.

  • http://- rany

    sore, tolong info manager investasinya. tenkyu.

  • yunita dewi

    gw mau tahu contact personnya dari dua sumber reksadan diatas?????

  • http://basicsinvestment.blogspot.com/ Basic Investment

    Saya lebih suka dengan PNM. So far sih performancenya bagus. Saya ambil PNS Ekuitas Syariah….cukup kuat dalam kondisi bearish seperti sekarang ini.

    Salam

    Basic Investment

  • http://www.klikkarir.com lowongan kerja

    sekarang kalau inves reeksadana rugi, soalnya keadaannya lagi goyang, nga kaya taon lalu bunganya bisa sampe 40-60%an per tahun.

  • http://www.mr01.org L K

    Pak,
    bisa minta tolong contact personnya dong…

    thx

  • http://shugoshin.blogspot.com/2008_08_01_archive.html Shugoshin

    Terima kasih atas infonya.

  • okta

    tolong mas info no tlp manager investasinya

  • Evie

    Pgen donk.. Mnta no. Mnger ny y! Sy dh lma nyri info ni. Dtgu blznny! Thx

  • ulil

    ada yang di bawah satu juta ga produknya dan untuk ngedapetin| membelinya dimana

  • http://www.trainingsaham.com/affi/sahrudinw Belajar saham online

    Sy pemain saham ingin cb nyebar resiko direksadana tlng info bank dn mi lain slain yg diatas thk bgt

  • http://www.keberuntungan.com MISTERI KATA TETAPI

    punya sedikit uang….aga sulit juga yaa cari tempat investasi reksadana..

  • mudah2an hasil

    Mau jg pak dikirim alamat dan no. managernya. Ditunggu, sblmnya tks..

  • mulan

    siapa bilang sulit, tinggal datang aja ke bank mandiri, milih deh loe mau beli reksadana apa. Pembelian awal ada yg 50rb….

  • masagung

    om tolong alamat dan telp MInya dong.txs

  • christiana

    cara membeli reksadana?

  • Jeffry

    sya orang yang masih awam dalam dunia reksadana, namun saya ingin belajar berinvestasi..bgaimana caranya?
    modal saya dibawah 1 juta..
    dimana websitenya, jika saya ingin bermain investasi reksadana secara online?

    Mohon bantuan dan bimbingannya…
    terima kasih..

  • potter@

    saya ingin belajar berinvestasi dgn reksadana, berapa modal minimnya? boleh info CP nya. tq

  • jalil

    saya di tangerang, kalo mau inves di reksadana, saya harus kemana dulu untuk membeli reksadana

  • Andriansah

    @jalil:

    Silahkan kunjungi http://danareksa.com disana anda bisa membeli secara online.

  • http://none Ulni Perdana

    Saya ingin belajar reksadana bisa diajarin gimana memulai dan melakukan investasi di reksadana. Terima Kasih.

  • Andriansah

    @Ulni Perdana:
    Ada beberapa tempat, silahkan coba danareksa.com dan pnm.co.id

  • http://Website coecoen

    ok juga mohon dshare ke alamat e-mail saya ganz tengkyu

  • http://Website indah

    please…., minta contact person PNM.
    Saya ingin mulai berinvest di reksadana
    Thanks

  • http://Website Novi

    Saya orang yg masih awam dengan reksadana tapi saya ingin mencoba berinvestasi di reksadana, kemana saya bisa beli produk reksadana. Mohon informasinya

  • http://tokokitaoke.com kerajinan indonesia

    saya mau nanya di dalam ekonomi seperti saat ini menguntungkan atau risikonya lebih besar jika investasi reksadana????

  • admin

    all: saya sudah update no teleponnya.

  • ari permadi

    saya tunggu info lengkapnya?tq…

  • juam yazzer

    saya inginmembeli RD dgn modal 10jt.berapa keun tungan yg bisa diperoleh perode 1 bulan kedepannya.

    • admin

      Silahkan lihat RD yang anda inginkan, tidak menjamin keuntungan ketika anda beli RD